Прайс-листы
Последние новости
03.03.2014 Стропы двух-петлевые и стяжные ремни
Появились в продаже Высоко качественные Стропы двух-петлевые и Стяжные...

Мешки для строительного мусора

28.05.2012 Строительные мешки , невзирая на название, хорошо зарекомендовали себя не только как рабочий инструмент строителя для вывоза строительного мусора. Широкое распространение получили строительные мешки также и в сельскохозяйственной промышленности для хранения различных сыпучих товаров: муки, круп, сахара, удобрений.

Строительные супермаркеты также уважают строительные мешки как удобную и прочную тару для хранения и продажи строительных товаров. Незаменимы строительные мешки при уборке на дачном участке, в парках, при переезде офиса.Этот вид упаковки удобен в хранении, имеет относительно небольшой вес и стоимость, прочен, непромокаем, износостоек, обладает большой вместительностью, грузоподъемностью и является универсальным для хранения различных видов товаров и строительных отходов.

Строительные мешки , предназначенные исключительно для утилизации строительных и бытовых отходов, изготавливаются из вторичного сырья и окрашены в зеленый цвет. Строительные мешки , которые можно также использовать для пищевых продуктов имеют белый цвет.

Еще одним достоинством строительных мешков является их дешевизна по сравнению с пакетами ПВД (изготовленных из полиэтилена высокого давления) и возможность многоразового использования. Незаменим строительный мешок для хранения высокоактивных, агрессивных веществ, органики – так как этот вид тары устойчив к действию подобных веществ. Не страшны строительным мешкам высокие (до 100 С) и низкие (до -70 С) температуры.

На строительном мешке может располагаться логотип компании, название товара, слоган, что делает его, кроме всего прочего, рекламным щитом, яркой и практичной рекламной кампанией, которая прослужит долгое время, так как ткань строительного мешка устойчива к истиранию и изгибам.

Стандартный размер строительного мешка 55*95 см, но может изготавливаться с отличными габаритами - как больше, так и меньше. Дно строительного мешка прошивается двойной строчкой полипропиленовой нитью, что придает упаковке больший запас прочности. Для дополнительной защиты товара строительный мешок может комплектоваться внутренним полиэтиленовым вкладышем, иметь второй слой из бумаги или ламинацию.

Возврат к списку