Прайс-листы
Последние новости
03.03.2014 Стропы двух-петлевые и стяжные ремни
Появились в продаже Высоко качественные Стропы двух-петлевые и Стяжные...

Трос металлический и стальной в ПВХ оплётке

27.04.2012 Трос металлический рекомендуется применять в качестве гибких механических связей для перемещения грузов, элементов конструкций. В зависимости от конструкции канат стальной имеет различную гибкость и одинаково малый коэффициент растяжения. Изготавливается из стальной холоднокатаной проволоки диаметром от 0,2 до 10 мм и сердечника. В строительстве тросы металлические применяют в основном для подъема тяжелых грузов, передачи тяговой нагрузки, стягивания бревен и для прочих подобных целей. Ни один цех по производству металлических изделий и ни одна постройка жилого объекта не может обойтись без применения металлического троса.
Трос стальной в ПВХ оболочке используется для многих нужд. Используется на грузоподъемных устройствах для обвязки грузов, а также для крепления различных мачт, антенн, может использоваться в качестве растяжек. Кроме того трос в ПВХ применяется при прокладке воздушных линий связи и может использоваться в качестве несущего троса. Трос в ПВХ можно использовать для монтажа различных ограждений и конструкций.
  Часто при производстве используется оцинкованный трос, что позволяет стальному тросу в ПВХ продлить срок службы, а также устойчивость к коррозии во влажной среде, благодаря способности стального каната в оболочке не пропускать влагу, а также некоторые агрессивные жидкости.

Возврат к списку